чёрный этюд...

- У Тьмы провальные глаза,
одежда душная дурманов,
Она по тихому идёт шурша,
и угрожает Черным Ураганом!

- Если войдёшь в кривую темень,
ПропАсть безвыходно Судьбе,
И отступать Ты не посмеешь,
повязка Страха на Тебе!

- И стал я Тенью - человеком,
Продавлен в контур черноты,
в тени желаний и бездействий,
я Абрис чёрной Немоты!

- И Вот!!!

- Я Исполнитель чёрный!
Актёр Конечной Суеты,
Тёмный Поэт не многословный,
пишу из Черной Темноты!

- Теперь Я Тень!
- Я Дырка - Невидимка!
- Но ясно Видимый другим!

     ****************
  Фото : Анатолия Удовиченко.


Рецензии