скажи же мне

скажи же мне,что не отдашь
меня ему.
в твои глаза я влюблена-
я в них тону.
и если б знал ты как нежна
моя любовь.
то ты бы сразу прибежал,
примчался вновь.

скажи же мне,уверь меня.
устала ждать.
когда объятия твои
меня не пожелают отпускать.
когда речей твоих река
меня спасёт.скажи ты мне:
хоть да, хоть нет - я всё пойму.
с достоинством твоё решение приму.


Рецензии