Написать бы про плов

Написать бы стихи про плов
Замутить бы о нём роман.
Да вот плов ещё не готов –
Повар снова напился в хлам.

Только вроде проспался он.
Отряхнулся от пьяных пут,
На балконе рододендрон
Да и кактусы вновь цветут.

Дома бегают таксы две,
Всё грызут, что им по зубам.
Кто-то скажет – пускай в траве.
Я ж хотел с ними в гости к вам?

А у этих собак, пардон,
В мыслях – как испохабить кров.
Таксы, повар, рододендрон
Как писать тут про этот плов?


Рецензии