Валентине Теличкиной

Она томительно условна.
Заворожительно               
       светла.
Движений сумма не из полных.
А как стремительно
       легка?

Задумчива, не тривиальна.
Чудесна, женственна,
       строга.
Нет, не меняет своей тайны.
И тайна эта
       вся она.

Кто угадает? Кто встревожит
невозмутимости
       конфликт.
Она вас увлечет, быть может,
и растворится в
       тот же миг.

Как фея - сказку обещает.
Как мама-
       правду говорит.
Безумной нежности начало.
Очарования
       магнит.

15 января 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии