Санкиртана

Эго ложное смирить,
Чувства волей покорить
Способ нам дает один
Кришна – высший господин.

Нужно книги в руки взять
И пойти распространять.
Взад-вперед везде снуем,
Кришну людям мы даем

Эти книги – сущий клад!
Книгу взял – не страшен ад.
В них билет в один конец
В дом, где ждет нас наш отец.

1999


Рецензии