Запоздавший гость...

Вот так встреча!Здравствуй,проходи
Сколько зим не виделись, и лет?
Разговор серьёзный впереди?
Так галантно тянешь мне букет.

Расскажи, как поживал, чем жил
Как твои служебные делишки
Как живут,кем очень дорожил,
Мать,жена,любимые детишки?

От чего молчишь,прикрыл глаза?
Ах,да ты давным давно один
По щеке тихонечко слеза...
Значит сам себе ты господин?

Ты вернулся,как и обещал
Только через много-много лет
Извини,тебя никто не ждал
Видишь,на столе другой букет?


Иллюстрация к стихотворению из интернета
художник Юлия Иванова


Рецензии
Душещипательные стихи!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   06.03.2020 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.