Истории незабытых городов

А сейчас нам бы абсента/джека/мартини,
[выбор твой - я не сильна в алкоголе]
скрыться от всех в стиле Гарри Гудини,
и наслаждаться морем,
и танцевать до упаду
под ударную нирвану/Breaking Benjamin
в артхаусном ресторане/клубе/пабе.
А под утро кофе, усталый Сплин,
Крихітка Цахес, Земфира. Или
Мы, совсем сумасшедшие в пустой квартире/мире/
полночном эфире прочтем стихи.
Нам бы истории переписывать от руки, и,
вдохновляясь, вновь наслаждаться ими.


Рецензии