Без тебя

Когда я не знаю, куда мне деваться,
Когда все так плохо, что можно стреляться,
Куда мне идти и  к кому мне податься?
И выпить бы с горя…Да с кем-то подраться…

Какая-то хмарь  в душе возникает,
Ведь словно по капле она вытекает…
Свет белый не мил! И тучи повсюду…
И радость, и горе – все валится в груду…

И сводится это лишь  только в одно –
Тебя я не видела очень давно!
Отсюда тоска в перемешку с хандрой,
И то, что давно потеряла покой…

А бесконечные зимние ночи,
И мысли, что гложут  и дурью морочат
Пройдут моментально, мир станет хорош
Лишь дверь ты откроешь и в дом мой войдешь.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Сквозь тоску просматривается надежда на счастье и взаимную любовь!!!

Светлана Рыболовлева   15.01.2015 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за оценку и понимание.

Кудрявцева Татьяна   15.01.2015 20:37   Заявить о нарушении