Искушение

Вколи же мне анестезию!
Эмоциональный перегруз!
Такое бесконечное насилие,
Сними же с меня этот груз!

Я не выдержу очередную пытку,
Кровь закипает вмиг,
Ты сложишь губы в сексуальную улыбку,
И все внутри уже горит!

Ты методично искушаешь,
Хитрым прищуром,блеском глаз,
Ты мою душу обнажаешь,
И ты не примешь мой отказ.

Скользят по коже твои пальцы,
Уверенно так пролагают путь,
И я сдаюсь,горю от жажды,
Как я хочу в тебе тонуть.

Под твоим натиском,под безудержным напором,
Раз за разом плавиться хочу,
И я попала в круговую оборону,
И в лихорадке я бессвязное шепчу...


Рецензии