Утро Творца

В Мир прекрасный
Мы пришли,
Но Творца в нём
Не нашли.

А ведь должен же
Творец,
Нас заметить
Наконец.

Сами мы уже
Летаем,
Да и мыслим
Как Творцы.

Пока только
В интернете,
Но ведь Мир
Создали мы.

И все ищем
Мы Творца,
Мира нашего
Отца.

Ну, не может
Быть Пророком
Чудо созданное
Богом.

Вышел он
Из Пустоты,
Поиграл
И спать ущёл.

Душа Мира
Пустота,
Осознавшая
Себя.

Значит мыслит
Пустота,
А не Разум
Наш тогда.

Лучше места
Не найти,
Отдыхает
Ратник Тьмы. 


Иногда он
Оживает,
Мысли Гениев
Рождает.

Гениальные
Стихи,
К нам идут
Из Пустоты.

А сейчас
Отец проснулся,
Нас увидел
Улыбнулся.

И общаться
Пожелал,
Через созданный
Портал.

Эта дверь
Стихи мои,
Что идут
Из Пустоты.


Рецензии
Стих понравился мне твой,
И творец теперь со мной.
И теперь мы с ним вдвоем
В пустоте ночной живем.

С уважением,

Михаил Жариков   16.01.2015 21:42     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ УЛУЧШИЛСЯ СТИЛЬ!рад....

Николай Григорьевич Закуцкий   16.01.2015 22:45   Заявить о нарушении