Огнедождь

Вражда по причине отказа в любви,
Любви о которой могли бы мечтать
Только знаешь к сожалению увы
Я не смогу любить и страдать…
Кода-то разрезали сердце моё
Оно остыла к пылким речам
Теперь я никто, я холодный как лёд
Острый как кончик меча.
Жизнь такова не ищу никого
Враги и друзья находятся сами
И даже в них не ищу ни чего
Я прячу бездну за всеми словами
И глупа злится по пустякам
По жалким червям из преисподней…
И все истязания по пролитым слезам
Ни капли твоей я не достоин.
Мне лучше стал столбом соленым
Быть может больше будет толку
Я был и есть постоянно один
И за это я с судьбою не спорю.


Рецензии