Рецензия на стихотворение Бываем мы порой грубы...

Нет - сбросить груз вины и жить...
Привыкли мы себя корить,
за промахи все упрекать,
в душе спокойствия - не знать...
Пусть слово вес имеет свой
там, где поспорите с судьбой,
сказав: "Себя и всех - прощаю!
Жизнь с легким сердцем начинаю!"


Рецензии