Тому, кто вырастил бандита из мальчонка

А я – за зло! За лютое! За ярость!
Но только к тем, кто сеет зло.
Всем тем, кто подло убивал ребенка.
Жизнь отнял он у матери его.
 
А я - за зло! Чтоб наказать сучонка,               
За зверства опустить его на дно.
И уберечь от зла, как русского, хохлёнка,
Котёночка чужого, также своего…
 
Смерть нелюдям, кто посягнул на старость,
В своем глазу носил бревно,
Но ясно пятна увидал на Солнце,
Святого кто не видит ничего!
 
Я люто ненавижу тех подонков! 
Я ненавижу изверга того,
Кто вырастил бандита из мальчонки,
Чем счастье вырвал с сердцем у него.


Рецензии