Райн

Ты помнишь когда-то тебя обидел
Такое предательство не забыть
Потом я тебя давно не видел…
И как же после смогла полюбить.
И как ты можешь сказать о чувствах
Которыми я живут внутри,
А знаешь, там по-прежнему пуста
Нет даже отблеска бледной зари.
А ты говоришь про сновиденья,
Которых я никогда не видал
Я также бледен, как приведенье,
Я также холоден как метал.
Дурак и за то я себе проклинаю
Помнется клятву в детстве давал
Если любовь дева познает,
То ради неё, я всё отдам
Ты знаешь, как я ошибался
Я понял, что клятва та не по мне…
И вот тогда я и сознался,
Большое спасибо муза тебе…
И словно погас день безразмерный
И свет мой в квартире горит огоньком
А ты как дурная, всё безответно
Летишь на сожженье вновь мотыльком.
И сотни раз повторял я снова
Но ты другим воздухам дышишь,
Он опьянен, он околдован
И ты меня абсолютно не слышишь.
Не знаю на всех призренья не хватит
Но знаю точно, не буду в раю
Муза давай время не трать,
Пойми, наконец, тебя не люблю.


Рецензии