сон

когда увидел я тебя
в тебя влюбился без ума
но как же быть мне
ведь это было всё во сне
ищу тебя и голос твой
не нахожу себе покой
ведь сны же вещими бывают
и вот мы встретились с тобой
как восхитительна была
как бабочка порхала ты
и всё же судьба
когда во сне приснилась ты


Рецензии