Леди

Боль и слезы,
Кровь и розы
Всё что было
Ушло в кювет
Белые строчки
Темные ночки
И ты не услышишь
Уже ответ.
Ты приходила
И говорил
То что любовь
За гранью всего
Только не знала
Что умирала
А убивала
Адское зло.
Боль и слезы
Крови и розы
Всё что было
Ушло в кювет
Слушал тупа
Подобно трупу
Давно убиты
В душе, поэт
Ты приходила
И говорила
Заранее в сердце
Обиду храня
На каждую фразу
Строил гримасу
Знал результат
И не слушал тебя.


Рецензии