Лора - 2

Лора ты сможешь меня соблазнить?!
Сделать жест, что бы я застеснялся
Лора ты сможешь меня научить,
Что бы потом не сомневался.
Лора раскрой своё искушенье
Что получилось как бы само
Что бы меня от возбужденья
От мозга костей просто трясло.
Лора я знаю ты это можешь
Что бы сначала бледнели краснел
Но потом так растревожишь
Что б остановится не захотел.


Рецензии