Я покинула тот город на рассвете...

Я покинула тот город на рассвете
В тишине искрящихся дымов.
А вокзал манил нас в полусвете.
И менял он расписание поездов.

-"Я вернусь"- сказала, сев я в поезд.
В город тот, где нет моих врагов.
И по приезду зайду я в тот подъезд,
Где слышала я тишину твоих шагов.

Но я уехала, сказал лишь до свидания.
И наблюдая в окно за красотой Уральских гор.
Я проводила это время в ожидание.
Услышать новый безупречный приговор.

Я покинула тот город на рассвете.
В тишине искрящихся дымов.
И однажды я вернусь в том полусвете,
Что бы вновь услышать тишину твоих шагов.


Рецензии