Любимой бабушке

Бывало кричала ты громко
И я был резок с тобой
Как маленького котенка
Баюкала меня под луной
Лучи твоей светлой улыбки
Мой путь озаряют в ночи
Ты лучше золотой рыбки
Капризы исполняешь мои
Я часто веду себя гадко
Тебя ранят мысли мои
Но любовь твоя остается сладкой
Прости меня, за все прости...


Рецензии