Как Крыму хочется домой!

Написано в сентябре 2012.

Как Крыму хочется домой!
 Поет тихонько песни море,
Медведь,склонившись над волной,
не пьет уж воду-плачет с горя!

Как Крыму хочется домой!
Печаль в горах,тоска в долине.
В фонтане пламенной любви
не будет слез по Украине.

Как Крыму хочется домой!
Ушел бы он любой дорогой!
Коль не сложилось-отпусти,
скажи;,,Прощаю и прости,-
и прошепчи тихонько;C Богом!,,


фонтан пламенной любви-фонтан в Бахчисарае.


Рецензии