О хоре

- Скажи, подруга,
                как фигуру сохранила до сих пор?!
- Хожу немало лет в бассейн, на фитнес, в хор...
- Бассейн и фитнес - понимаю...
Хор вот не совсем...
- Что непонятного?!
Когда пою, не ем!


Рецензии