Море ночью

Поздний вечер, пляж пустой,
Море шепчется с звездой.
Тишина…Опять луна
Вновь осталась там  одна.
Чайка на волнах уснула,
После зноя отдохнула.
Вдалеке маяк горит,
Под баркасом пёс скулит.
Все уснуло ,лишь оно
Плещется – судьбой дано!
Гальку выбросит волной
Ночью ясною такой.
По дорожке звездочет
В поднебесье попадет.
Серебром всё отливает,
Берег моря отдыхает.
Море, вечная стихия,
О тебе пишу стихи я.


Рецензии