Я знаю, что пришла пора

Я знаю, что пришла пора
Немножко умирать.
Что будет прервана Игра
И что нельзя орать.

Но я люблю свою Игру
И, словно тот юнец,
Играю, будто не умру
И без стеснения ору,
И снова лезу в ту дыру
В которой мне конец!

Игра к Игре! Игра с Игрой!
Я так люблю Играть!
В Игре я сам себе Герой…
Но надо…


Рецензии