Тупик

Вот на пути очередной тупик
Опять без шансов и надежд,  увы
Скажу, что головой опять поник
И выброшу все мысли с этой головы.

Поглубже затянусь,  ведь сладкий дым
Может помочь,  хотя и ненадолго
Давно друзьями стали с ним
Друг должен поддержать,  а толку?

В душе дыра, какой не залатать
Зияет и чернеет - нескончаемая мука
Высасывает силы, что не удержать,
Но больше я не вымолвлю ни звука
******
Уже не убежать,  "ни в коем разе"
Ведь мертвой хваткой в этот раз судьба
Схватила и не разжимает пальцы
Как сталь ее рука хладна


Рецензии