Песня старого гуляки

Таньки! Маньки! И Аленки!
Всех подряд переберу
Но, ей богу, я, родная,
Все равно к тебе приду!

Жизнь такая – Никакая!
Не поймешь, куда идешь
Но я знаю, дорогая
Ты меня , как прежде,
                Ждешь!

Седина в висках играет
Бесы жизни не дают
Верю я. моя святая,
Дашь душе моей приют!

Есть любовь? –
                Все сомневался!
Загорался, потом тлел
Все чего-то не хватало!
Все чего-то я хотел!

Понарошку иль взаправду
Сам не верю, что скажу:
Может быть, тебя одну я
В этой жизнь все ж люблю

Есть любовь? –
                Все сомневался!
Загорался, потом тлел!
Все чего-то не хватало!
Видно – Много я
                Хотел!

               
               


Рецензии