Если жить нам всем по правилам

Если жить нам всем по правилам...
Тогда лучше и не жить!
А кто выпускает для нас эти правила?
Эти ученые мужИ?!
А все ли мужИ, сами...
Исполняют эти правила всегда?
Когда надо, они скажут-мало..,
А когда их "накормишь",
                то скажут-Да!
Так что, правила изобретают люди...
Нам их, людям, и отменять!
Кто-то скажет - это не в нашей
                компетенции,
Тогда можно - депутатов поменять.?!
Они же наши "избранники"...
Только им свой народ...
Никогда...не понять.?!

Если б, всем без исключения, нам жить...
           по правилам...

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии
"Если б, всем, без исключения...
Нам жить...по правилам.?!"- то мир,конечно бы, стал лучше и чище и жить стало бы легче.

Азман Хасбулаева   17.01.2015 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Азман! Но, это мы с вами, мечтаем о сказке.?!
Здоровья, счастья и любви! С благодарностью, Любовь.

Любовь Романтичная   17.01.2015 17:00   Заявить о нарушении