У каждого своё безумие

У каждого своё безумие,
Оно написано на лицах. И
(Как с извержением Везувия)
Ревя наружу может вырваться.

У каждого своё безумие,
С своими желтыми страницами.
Там кто-то воет в полнолуние,
А кто-то там щебечет с птицами.

У каждого своё безумие,
Не оградить его границами.
Чтоб облегчить свои раздумия
Меняешь мебели позиции.

У каждого свои безумие,
Досада, страсть, тоска, смятение.
И что из них благоразумнее:
У каждого своё решение.


Рецензии