***

Внутри все обглодано, там пустота -
Заживо съели живое во мне.
Будто тяжестью сломлен своего я креста
И встретил с косою старуху в огне.

Грудь рвет дикий вопль,  но слышит ли кто?
Я потерян в пространстве и  времени
Давно не человек, давно существо,
Аморален я, и отбился  от племени.

Опять организм требует в кровь-
Адреналин по сосудам хлещет
Что я скрывал под словом "любовь" ?
То, что в груди уже не трепещет?

Или то, чего ради не спал по ночам?
Глупо,я знаю, но то было раньше
Расколол, разобрал  душу я по частям
Нет смысла  гадать, что будет дальше.


Рецензии