Общение - 135

Либо слуги выбраны, тупые,
либо лозунги кривые…
Но являют,  в изумлении,
все настрои, в затуплении?

Может люд у них не той,
коли смотрят в отвращении.
И приветствуют, застой,
дело, дело, в сокращении…

Мы бы, мы бы, не глядели,
в ту, негодную надстройку?
Так они же,  нас имели
и устроили, помойку?

И кого же избирать,
коли, портящий продукт?
Стали небо засорять
и негодным станет фрукт…

Видно, надо прочищать,
среди слуг, виновников...
Чтоб небо синее видать,
без больных, сановников…


Рецензии