Ключик не поможет

Часы остановились
ночью...
окончен чей-то бренный путь...

а ворон
завести их хочет...
...и жизнь обратно повернуть.

Но ключик
...больше не поможет...
...ушедшие...в пути...к своим,

...им Небеса
...теперь дороже...
...свиданье с теми...кто любим.


Рецензии