Февральский звездопад

     1 куплет.
Тишиной город спит, спят дома,
Я иду и смотрю в небеса:

Продрогшее небо
Застыло от слёз,
Слезинки из снега
Февраль нам принёс.


припев: Февраль дал нам снегопад,
        Из льдинок холодных с небес звездопад.


      2 куплет.
Дом стоит, свет в окне, нету сна,
На безликом холсте пустота:

Художник рисует
Морозный узор,
А сердце тоскует
И лето ждёт в дом.


припев: Февраль дал нам снегопад,
        Из льдинок холодных с небес звездопад.


припев: Февраль дал нам снегопад,
        Из льдинок холодных с небес звездопад.


Рецензии