Глаза влюбленного

Полны наивности и чувств...
Всегда желания полны.
И в лике будь пустая грусть,
Они все выдадут исправно.
Не надо думать и гадать.
Сидеть в тиши с ним в одинокой.
Ведь их волнительная гладь,
И так словами переполнена.
И все узнать можно сполна,
Достаточно лишь улыбнуться.
И выбора того цена:
Взглянуть или рехнуться


Рецензии