Песня ласки и мечтаний

Вот промчиться это время,убегут года,
Что-то в памяти сотрется,что-то,никогда.
Разлучат с тобой нас стрелки на стенных часах,
Долго будут еще сниться мне твои глаза!

Долго буду я ночами вспоминать тебя,-
А пройдешь быть может рядом,не узнаю я.
Не узнаю,не узнаю,- столько лет пройдет,
Красоту твою былую,время изотрет.

И забудутся с годами ясные черты,
Только в сердце будут вечно нежности следы.
Все изменится и канет в прошлого туман.
И останется лишь песня,словно талисман.

Песня ласки и мечтаний,будет навсегда
Согревать не затихая,литься сквозь года.
Но пройдешь однажды рядом,не узнаю я...
Зарастет,как не бывало,жизни коллея.


Рецензии
Жора а где же песня на этот замечательный текст?

Гарри Глинарский 2   28.05.2018 11:30     Заявить о нарушении
Песня есть!Я просто ее давно не пел!
Надо сделать!

Георгий Демин   28.05.2018 12:35   Заявить о нарушении