Тайной

Стала тайной твоей бедовой,
мёртвым омутом да трясиной
нитевидная паутина
на раскрытых моих ладонях,

Ты бежишь по моим дорожкам,
комбинации линий морща...
и смакую тебя,- наощупь,
до забытой последней трошки

С безымянного до запястья
каторжанину ввек не выпасть,-
не могу из изгибов вычесть,
а забыть не хватило власти

Не женою и не невестой
я с тобою живу законно...

А придёт та, с косою, в чёрном,
и поставит последний крестик...


Рецензии