Счастье

Я когда то стояла совсем на краю
И ругала бездарную жизнь свою.
Почему же теперь,так же близко от края
Благодарна судьбе за ворота рая?
То же солнце и та же кругом вода,
Только в мире теперь я совсем не одна!
Мне не хватит и слов...да нужны ли они?
Ощутите то счастье,что вы не одни...


Рецензии
Прекрасные слова! Очень понравилось ;-)

Ульяна Желнина   15.01.2015 23:46     Заявить о нарушении