И да будет у Девушеk

     Чистое и Доброе сердце - как Душа!..,

PS - дабыть не оживился* в чреве ~ антихриста дух злобы мiра сего бесзаконнаго.
                * - излитый семенем невещественным = сотворенным як зло.


Рецензии