Сердце, Успокойся!..

Сердце, успокойся,
              Успокойся!
Вредно часто биться и спешить
Все равно всех дел не переделать
Но подольше хочется пожить!

Суета- сует уносит силы
Беспокойство сплошь по пустякам
И бежим по жизни без оглядки
Будем отдыхать наверно – Там!

А порой так хочется забыться!
В тишине – чтоб с негой пополам
И конечно трепетно влюбиться!
Кажется, за это – все отдам!

Но бегут вприпрыжку дни,
              А ночи -
Медленно в бессоннице ползут
И заботы давят серым грузом
Эх! Куда ж они меня ведут?

Сердце, Успокойся!
              Успокойся!


Рецензии