Он и Она, или Эскиз Любви

Он говорил ей плохие слова,
Она грубила в ответ.
Он ей кричал-"Прощай навсегда!",
Она-"Здесь выхода нет!".
Теперь они ходят вдвоем
По злому проспекту свиней.
И счастьем светятся ночь, как днем,
В гремучей массе людей.

Он ей сказал-"Как скучал...",
Она улыбнулась от слез.
Он очень долго об этом мечтал,
Она поняла-"все всерьез...".
Забыты обиды, забыты слова,
Забыто все то, что прошло.
Им наплевать, как ходит молва,
Как прячет пространство стекло.

Он и Она-герои любви,
Им есть, что сказать о себе.
Что потерять на годы могли,
Они подарили судьбе.
А я-менестрель, я смотрю сверху вниз
На всех, кто живет не во сне.
Но их любви бесподобной эскиз
Создал на затертом листе.


Рецензии