Не доцвели георгины...

Лета последние всплески.
Яблоки с веток - в осень.
А георгины замешкались,
Не доцвели георгины.
Затосковали по лету,
грустью наполнив ночи...
И на рассвете бутоны
ни лепестка не раскрыли.


Фото Н.Куриленко.
(Личный архив.).


Рецензии