зойка шаровая молния

В НАШЕМ ДВОРЕ ЕСТЬ СМЕШНАЯ КОЗА,
ШЕРСТКА ЦВЕТНАЯ И МЯГКАЯ ВСЯ.
ХВОСТИКОМ МАШЕТ,БОРОДКОЙ ТРЯСЕТ,
РОЖКИ ПОДСТАВИТ,ПОГЛАДИТЬ ЗОВЕТ.
ЛЮБИТ ГОСТИНЦЫ И ТРАВКУ ЩИПАТЬ,
И НА ЛУЖАЙКЕ СО МНОЙ ПОИГРАТЬ.
ВЕЧЕРОМ МАМА ПОДОЙНИК НЕСЕТ:
"ВОТ ВАМ ПОДАРОЧЕК КОЗОЧКА ШЛЕТ!
С ПЕНКОЙ ДУШИСТОЙ ОТ СОЛНЕЧНЫХ ТРАВ,
ВСЕМ ВАМ ПО КРУЖКЕ
ТЕПЛА И ДОБРА,
ЧТОБ С МОЛОКОМ
НАША РАДОСТЬ РОСЛА!"


Рецензии