Кашеварит январь

И,Т,
Кашеварит январь снегосырный омлет,
Из объятий никак не отпустит.
В петербургскую зиму мой город одет.
Так красивы глаза его в грусти!

Стельки мокры насквозь, нужно на ночь сушить,
Чтобы завтра--обычным маршрутом.
Мне легко здесь, и просто, и солнечно жить,
И будить тебя нежностью утром!

Кашеварит январь снегосырный омлет.
И из круга никак не отпустит.
В петербургскую зиму мой город одет.
Так красивы глаза его в грусти!
15 января 2015 года.


Рецензии