Музыка шепчет осколками волн...

Музыка шепчет осколками волн
Ритм уверенно бьет барабаном
И по протоптанной жизнью тропы
Я по грязи к вам иду,так упрямо
Слово несу я в мешке нетаив
То ,что дано мне пером,и от Бога
Я его в мир выношу средь ночи
Светом свечу в этом мраке закона.


Рецензии