Время

Медленно над городом сгущаются,
Сумерки, несущие покой,
Мной прожитый день, со мной прощается,
Унося меня, чуть чуть с собой.

Рано или поздно, всё кончается,
Время., не жалеет некого,
И во мне, чего то опускается,
Сам того не зная., от чего.
 


Рецензии