Лариса. Прошу любезно извинить...

Янтарный свет, ночь разливает
По тротуарам вдоль дорог,
Мелодия в душе играет,
Всё это Вы,  про то, что смог.

Найти в себе, остаток силы,
И снова стать самим собой,
Играет музыка, волшебно,
А в сердце затухает боль…

Не знаю, сколько жизней точно,
Прожил до этого я дня?
Но в этой счастлив, однозначно,
Вы стали музой для меня.

Увы, простите, я не скромен,
Заносчив, дерзок и поэт…
Не устоял пред красотою,
Которой явно, равных нет.

И я колено преклоняю,
Прошу любезно извинить,
За то, что часто вытворяю,
И мальчиком хочу побыть.

Мгновения эти сохраню я,
Наполню сказочным теплом,
Январь становиться июлем
Залитым,  белым серебром.


Рецензии