Закаляйся, не шути!!!

Что бы вирус супервредный.
В ваше тело не залез.
Я совет даю заветный-
Закаления процесс.

Я даю тебе,дружище.
Офигительный совет.
Видишь,вьюга в поле свищет.
Закаленья лучше нет.

И хотя хитра бацила,
Но ответ мы ей даём.
Закаленьем высшей силы.
Звонко песенки поём.

Прочь ангину,грип.И сопли,
Никогда вам не лизать.
И бронхита злые вопли.
Закаляйся,что сказать?!?

Что бы хворь вас не мутила,
На извилистом пути.
И простуда не крутила.
Закаляйся,мать ети!!!
Закаляйся,не шути...

................~The end~................
...(15 января 2015 год)...


Рецензии