Другой

На замену нашелся другой
Он точно уж будет получше
Его уже назовешь "дорогой"
И все тепло твое получит.

Меня ты знать теперь не хочешь
Не хочешь отвечать,  ну да.
А мне являешься ты ночью
С неба звездой, зовешь туда

Зовешь наверх, где так красиво
Где были б счастливы с тобой
И улыбаешься так мило
Как улыбалась той весной.

Стоит поддаться искушенью
К тебе навстречу сделать шаг...
Он появляется той тенью,
Что нагоняет на нас мрак.

Теперь ты выбрала другого
Забыв о тех неделях...месяцах
О всем, что было, меж нами святого
Теперь его лишь имя на твоих губах.


Рецензии