Безделье

А ты попал на ярмарку тщеславия?
Непонятым остался навсегда?
Да им не надо предисловия
Про кукольника-Господа!

У человека нынче нет свободы.
Одни указы, смешки-пароходы.
У нас живут по своим законам.
У нас смотрят по сторонам.

А не угодно ли угоститься делом?
Настоящим, сочным, живым.
И всем поделом:
Брюзгливым, завистливым, пустым.


Рецензии