судьба

на дворе вечер
я незнаю что мне делать
я влюблён в тебя
ничего не могу с собой поделать
как мне объяснить
какие у меня чувства
так тому и быть
в голове моей пусто
все мысли о тебе
и это же счастье
что увидел я тебя
и ты стала жизни моей частью


Рецензии