Что насупилась, букой выглядишь

Что насупилась,букой выглядишь,
Исподлобья на всех глядишь:
То ли счастье тебе забрезжило,
То ли просто сидишь,грустишь.

Если счастье,то не раздумывай,
В оборот его тотчас бери,
Хоть и движется жизнь по кругу,
Но вернется когда-то на круги свои.

Только время - категория вечная,
А упустишь момент и попробуй верни,
И охватит тоска вековечная
От превратностей нашей судьбы.


Рецензии