Любит! Не любит! Любит!!!

Любит! Не любит! Хочу точно знать!
Я на ромашке буду гадать!
В руки ромашку волнуясь возьму,
Доверить любовь не могу никому!

Любит – мне первый сказал лепесток,
Ромашка и вправду волшебный цветок!
Не любит – второй лепесток говорит,
И сразу со злостью он на пол летит!

"Любит - не любит" – не ерунда,
Вот почему я гадаю всегда!
Я лепестки у ромашки срываю,
И любит, не любит – скоро узнаю.

Вот и остался один лепесток.
НЕ ЛЮБИТ! Ромашка противный цветок!

Сердце встревожил мой телефон.
«Соединяю!» Да! ЭТО ОН!
ЛЮБИТ! ПРИЕДЕТ! ЦЕЛУЕТ! СКУЧАЕТ!
Ромашек букет привезти обещает!

       15.01.2015.


Рецензии